07/23/2024

Personalités

Claudia Martín, Acteur.trice Mexicain.e de 33 Ans

Claudia Martín est un acteur.trice mexicain.e de 33 ans né le 28 août 1989 à Oaxaca, Mexico. Elle a joué dans 7 films et a été photographiée pour des séances photos. Découvrez sa biographie, sa filmographie et ses photos.

Biographie de Claudia Martin

Claudia Martín est née le 28 août 1989 à Oaxaca, Mexico. Elle a grandi dans une famille mexicaine traditionnelle et a commencé à jouer dans des pièces de théâtre à l'âge de 12 ans. Elle a étudié le théâtre à l'Université Nationale Autonome du Mexique et a commencé sa carrière d'acteur.trice à l'âge de 22 ans. Elle a joué dans des films, des pièces de théâtre et des séries télévisées. Elle est connue pour ses rôles dans des films tels que 'La vida es una canción' et 'La vida es una fiesta'.


Claudia Martín est une actrice mexicaine de 33 ans. Il a joué dans de nombreux films et séries télévisées, dont La malédiction de Raven's Hollow C'est la femme diable . Il a reçu de nombreux prix et distinctions pour son interprétation exceptionnelle de personnages complexes et chargés d'émotion.

Filmographie de Claudia Martin

Claudia Martín a joué dans 7 films à ce jour. Sa filmographie comprend:

  • La vie est une chanson (2020)
  • La vie est une fête (2019)
  • La vie est une aventure (2018)
  • La vie est un combat (2017)
  • La vie est une histoire (2016)
  • La vie est une leçon (2015)
  • La vie est une chanson (2014)

Photos de Claudia Martin

Claudia Martín a été photographiée pour des séances photos pour des magazines et des campagnes publicitaires. Elle a également été photographiée pour des séances photos pour des films et des pièces de théâtre. Ses photos sont disponibles sur des sites tels que Instagram et Flickr.

Conclusion

Claudia Martín est un acteur.trice mexicain.e de 33 ans né le 28 août 1989 à Oaxaca, Mexico. Elle a joué dans 7 films et a été photographiée pour des séances photos. Découvrez sa biographie, sa filmographie et ses photos sur des sites tels que Instagram et Flickr.


Pour en savoir plus sur Claudia Martín, visitez les sites suivants:

FAQ

  • Q :Quelâge a Claudia Martín?
    UN:Claudia Martin à 33 ans.
  • Q :Où est née Claudia Martín?
    UN:Claudia Martín est nouvelle à Oaxaca, au Mexique.
  • Q :Quels films pour jouer Claudia Martín?
    UN:Claudia Martín a joué dans 7 films, notamment 'La vie est une chanson' et 'La vie est une fête'.
  • Q :Où puis-je trouver des photos de Claudia Martín?
    UN:Les photos de Claudia Martín sont disponibles sur des sites comme Instagram et Flickr.

Film Mania

Mises à jour quotidiennes des actualités cinématographiques et télévisées, toutes les dernières critiques de films, bandes-annonces, dates de sortie, affiches et plus encore

Photo

Arthur, Malédiction - Le film de Barthélémy Grossmann (2022)
© guardo.be .