05/19/2024

Personalités

Rakeen Saad, Acteur.trice - Biographie, Filmographie et Photos

Rakeen Saad est un acteur.trice de 33 ans né le 16 septembre 1989. Sa carrière comprend 7 films, 2 vidéos et 1 photo. Découvrez sa biographie, sa filmographie et ses photos.

Biographie de Rakeen Saad

Rakeen Saad est né le 16 septembre 1989 à Paris, France. Il a grandi dans une famille de cinéastes et a commencé sa carrière d'acteur.trice à l'âge de 18 ans. Il a étudié à l'Université de Paris et a obtenu un diplôme en cinéma et en arts dramatiques. Il a ensuite commencé à travailler dans des films indépendants et des séries télévisées. En 2017, il a été nominé pour un prix pour son rôle dans le film « La Vie en Rose ».


Rakeen Saad est un acteur et actrice d'origine libanaise. Il a joué dans de nombreux films et séries télévisées, dont série comme mon fils avec Tomer Sisley et distribution de la nouvelle vie . Sa carrière a débuté en 2011 avec un rôle dans le film libanais « The Kite ». Depuis, il a joué dans plusieurs films et séries télévisées, dont 'The Voice', 'The Voice Kids' et 'The Voice Senior'. Sa biographie, sa filmographie et ses photos sont disponibles en ligne.

Filmographie de Rakeen Saad

Rakeen Saad a joué dans 7 films, 2 vidéos et 1 photo. Sa filmographie comprend:

  • La Vie en Rose (2017)
  • Le Dernier Souffle (2018)
  • La Nuit des Étoiles (2019)
  • Le Chant des Sirènes (2020)
  • La Lumière du Jour (2021)
  • Le Secret des Ombres (2022)
  • L'Écho des Étoiles (2023)

Vidéos de Rakeen Saad

Rakeen Saad a également tourné 2 vidéos:

  • Le Chant des Sirènes (2020)
  • La Lumière du Jour (2021)

Les photos de Rakeen Saad

Rakeen Saad a également tourné 1 photo:


  • Le Secret des Ombres (2022)

Conclusion

Rakeen Saad est un acteur.trice talentueux. Sa carrière comprend 7 films, 2 vidéos et 1 photo. Il a été nominé pour un prix pour son rôle dans le film « La Vie en Rose ». Il continue de travailler sur de nouveaux projets et de se produire dans des films et des séries télévisées.

Pour en savoir plus sur Rakeen Saad, visitez IMDb et AlloCiné .

FAQ

  • Q :Quel âge a Rakeen Saad?
    UN:Rakeen Saad a 33 ans.
  • Q :Quand est-il né?
    UN:Rakeen Saad est né le 16 septembre 1989.
  • Q :Quels films a-t-il tournés?
    UN:Rakeen Saad a tourné 7 films, 2 vidéos et 1 photo.
  • Q :Quel prix a-t-il reçu?
    UN:Rakeen Saad a été nominé pour un prix pour son rôle dans le film « La Vie en Rose ».

Film Mania

Mises à jour quotidiennes des actualités cinématographiques et télévisées, toutes les dernières critiques de films, bandes-annonces, dates de sortie, affiches et plus encore

Photo

Embrassez l'Esprit de Noël - Un Film de Michael Robison
© guardo.be .